Al Qassimi说,头衔比赛将一路进行
  BP福特·阿布扎比(BP Ford Abu Dhabi)的酋长哈利德·阿尔·卡西米(Sheikh Khalid Al Qassimi)认为,他的队友米克科·希尔沃宁(Mikko Hirvonen)与塞巴斯蒂安·莱布(Sebastien Loeb)的冠军争夺战注定要降低电线。

由于五分是分开的,Al Qassimi预测沥青王勒布将征服他在加泰罗尼亚的沥青表面上的芬兰对手,并确保10月底在大不列颠的拉力赛上进行指甲诱人的赛季。

  “ Mikko不能在这里获胜,” Al Qassimi说。 “雪铁龙在沥青上很好,勒布是柏油碎石的专家。当然,任何人都有问题,包括勒布。

“这将是非常战术的,一个策略游戏。但是我认为这将归英国 – 最后一轮将非常令人兴奋。”

在阿布扎比旅游管理局(Abu Dhabi Authority Authority)的两年中,由他的福特队(Ford Team)赞助了2004年的中东拉力赛冠军,他渴望继续发展自己的技能。但是他在一再缺席领先的测试机会的情况下承认自己的挫败感。

  他说:“这取决于情况,但是如果我承担更多风险,我需要小心。” “我需要重新发现我在柏油碎石上的限制。我在澳大利亚度过了一些美好的时光,但是我需要一致性。自从我开车去沥青以来已经很长时间了,但是我是唯一没有测试过测试的司机。

“我对此不太满意,但是在开斋节期间给予了我跌倒的[测试]日期 – 我做不到。”

从历史上看,拉力赛西班牙并不是阿联酋地区最善良的狩猎场 – 他以6分排在WRC排名中排名第12。在2007年的首次WRC年中,Al Qassimi获得了值得称赞的第十二名,但他去年努力排名第21位。

  Al Qassimi补充说:“我没有太多的期望,但这是我第三次在西班牙。我将尽我所能尝试完成这些要点的一切。”

emegson@thenational.ae