法国计划在7月份低调网球返回
  前法国专业的蒂埃里·阿斯科恩(Thierry Ascione)推动了一段时间在南方的小型巡回演出的想法,法国网球联合会(FFT)将“创建和组织”这一想法,称为“挑战精英FFT”。

  它将由三场比赛组成,其中包括NICE(7月6日至11日),戛纳(7月13日至18日)和Villeneuve-Loubet(7月20日至25日)。 

  这些活动将向24名男性和12名女性开放。大多数地方将保留给他们至少将允许他们进入合格大满贯比赛的球员。 

  半决赛和决赛将在FFT的网络频道上播出。

  FFT说,表面是硬或粘土,“将根据美国游览是否组织起来确定。”

  世界网球理事机构将很快宣布本赛季的北美地区是否会播放。美国公开赛仍定于8月24日至9月13日举行,但几位领先的球员表示保留。

  法国CNGT巡回赛的较低职业活动也将在7月在约30个俱乐部恢复。 FFT说,日历“目前正在绘制”。 

  FFT表示:“这两次旅行将使球员能够参加比赛,重新恢复国际赛季并获得奖金。”