NBA决赛:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)“罚款”,尽管脚后跟受伤
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)坚持认为,尽管在洛杉矶湖人队的第5场比赛输给迈阿密热火队中,他仍将为NBA决赛的第六场比赛做好准备。 

  戴维斯在湖人队在奥兰多的111-108击败第一季度中似乎受伤,这使他们没有在球队历史上获得第17个NBA冠军。 

  他们将有另一个机会在周日这样做,而七次入选全明星希望将保持健康,因为湖人队的目标是在第二次尝试中结束系列赛。 

  戴维斯(Davis)解释说:“伊吉(Iggy)[安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)]踩了下来。重新涂抹了它。但是星期天我会没事的。 

  “这发生在上一个对阵丹佛的系列赛中。我认为如果我没记错的话,那是第5场。Iggy只是重新抓住了它。第一个结束了,它只是陷入了困境,并恢复了正常。 

  “只是继续前进。只是尽量不要坐下。让肾上腺素继续前进,我能够继续前进并继续比赛。” 

  当被问及湖人队对第六场比赛的压力对阵积极进取的热量队时,戴维斯回答:“我的意思是,没有压力。我们也有动力。 

  “我们有动力赢得冠军。完成这件事,并举起奖杯和他们一样糟糕。 

  “这是关于执行的。就像我说的那样,我们在防守上摔倒了太多次。如果我们没有那些戏剧,那是另一回事。 

  “我们必须在防守端变得更好,并照顾我们要照顾的一切。邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)开放了太多次。两次四分球。进攻篮板。我们可以控制的东西。 

  “我们有动力赢得第六场比赛,他们有动力赢得第6场比赛。这并不容易,但我们希望赢得胜利。”