安迪·默里(Andy Murray)从慢速开始恢复到上海大师赛第二轮
  周一,安迪·默里(Andy Murray)在上海大师赛第二轮中预订了自己的位置,但前1号世界被迫在2-6、6-2、6-3的胜利中深入对抗阿根廷的Juan Ignacio Londero。

  穆雷最初在Qizhong Forest Sports City Arena的法庭速度上挣扎,而Londero则更习惯了在排位赛中,他在第一盘比赛中看上去很舒服。

  这位32岁的苏格兰人在马拉松第一场比赛之后设法获得了发球,但很快就受到了隆德罗的压力,因为世界56号在第五和第七场比赛中连续休息。

  默里(Murray)在第二盘比赛中开始产生更稳固,更具侵略性的网球,并以4-1领先,然后获得第二次突破以结束比赛并迫使决定者。

  这位三届大满贯冠军的全部动力,当他破产以3-1的领先优势时,他希望获得舒适的第三局。 Londero在下一场比赛中以自己的突破做出了回应,但由于穆雷在打击比赛的路上以4-2领先,因此无法升级。

  默里(Murray)参加上海 – 他是三届冠军,并在上次访问中国城市赢得了冠军 – 作为繁忙的亚洲摇摆乐的一部分,他希望从一月份继续从职业生涯中恢复过来的臀部重新浮出水面手术。 。

  自从他上周到达中国公开赛四分之一决赛以来,这位双重奥运会金牌得主首次赢得了背对背的ATP巡回赛单打比赛。他将至少要模仿,当他面对意大利第十个种子Fabio Fognini时,在第三轮比赛中占据一席之地。