德布鲁因(De Bruyne)期望城市明星福登(Foden)达到新的高度
  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)曾向菲尔·福登(Phil Foden)提出了倾向,一旦曼彻斯特明星被允许在他的职业生涯后期扮演领先的角色。

  福登(Foden)在周日的英超联赛中,曼彻斯特联队(Arch Evers Manchester United)的曼彻斯特(Arch Evals Manchester United)的6-3溃败中击中了帽子戏法。

  英格兰前锋在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)的进球得分壮举只是出色的全能展览的一部分,这突显了他作为曼城的主要参与者之一的出现。

  随着埃林·海兰德(Erling Haaland)在曼彻斯特德比(Manchester Derby)的表现也得分高高,曼城的火力看起来比上赛季更加强大。

  但是城市中场球员德布鲁因说,最好的是福登,他目前在瓜迪奥拉的团队中扮演侧面。

  比利时人认为,这位22岁的年轻人会随着他的成熟而蓬勃发展,并成为城市创造力的焦点 – 德布鲁恩目前担任的角色。

  德布鲁因说:“他只有22岁。我知道22岁,我不是现在的球员。”

  “他是如此出色,所以它试图找到一致性。他一直为我们扮演令人难以置信的比赛,所以他会在这里很长一段时间。”

  德·布鲁恩(De Bruyne)认为福登(Foden)的才华足以在许多职位上扮演,并期望他随着职业生涯的进步而在中心地带。

  他说:“他不擅长什么?他可以在许多不同的位置上踢球。”

  “我认为最终他最终将在集中踢球,但是在这一刻,在机翼上,他拥有更多的自由和更少的指示可能会好一点,所以他流入比赛。

  “最终,当他长大并增加耐力时,我会看到他在中心地带。这是关于表演的更多一致性的小细节。”