马德里竞技0-0比利亚雷亚尔:Simeone的一侧再次扎根
  马德里竞技在周六被比利亚雷亚尔(Villarreal)在家里举行的拉利加(Laliga)连续第二次获得0-0平局。 

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的球队开始了新赛季,格拉纳达(Granada)在万达大都会(Wanda Metropolitano)的6-1击中了格拉纳达(Granada),但在周三被Huesca拒之门外之后,他们再次未能在袭击中开火。 

  甚至路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)也无法激发亚尔蒂(Atleti)的第一个主场开局,乌拉圭(Uruguayan)也无法像他在那令人惊叹的开场胜利中以替补席上介绍时所做的那样影响诉讼。 

  苏亚雷斯(Suarez) – 从巴塞罗那(Barcelona)移居后,他在20分钟的客串中对格拉纳达(Granada)取得了两次得分,他努力发挥影响力,然后为迭戈·科斯塔(Diego Costa)取得了影响,这是西蒙内(Simeone)在第70分钟替代三倍的一部分。 

  还引入了Yannick Carrasco和Marcos Llorente,但一位坚定的Villarreal坚定地站着最后的哨声,提出了一个有用的观点,使他们在2020-21运动的胚胎阶段将桌面顶峰。 

  马竞在一场温暖的上半场未能使塞尔吉奥·阿森乔(Sergio Asenjo)在离职的比赛中遇到麻烦,这使他们脱颖而出而没有真正威胁,苏亚雷斯(Suarez)在休息前进行了六次脱离目标的尝试中的两次。  

  的确,游客在开幕45分钟内有唯一的音调机会,马里奥·加斯帕尔(Mario Gaspar)从点球区外的尝试上升,迫使扬·奥布拉克(Jan Oblak)将球翻倒在他的横梁上。  

  间隔后不久,比利亚雷亚尔的队长再次被竞技守门员拒绝,这次是由奥布拉克(Oblak)驱逐出的低射门,而杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)则有一个光荣的迟到的迟到的机会,获得了为Unai Emery及其球队取得胜利的胜利。 

  西班牙国际队被替补塞缪尔·楚克武兹(Samuel Chukwueze)挑选出来,他抓住了他的排球尝试,但却狭窄地发了范围,这是一场比赛中少数几个机会的机会之一,这对于见证了它的人来说不会长时间。