伊普斯Wéi奇(Ipswich)vs.Xī汉姆(West Ham):时间,电视频道,直播和预测的季前赛Zhèn容
  西汉姆(West Ham)正在为2022/23英超联赛竞选活动做准备,并在7月底之前JìnXíngLiǎo繁忙的热身比赛。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的Qiú队以2-0的胜LìZài日内瓦(Geneva)对阵瑞士球队(Swiss Side Servette)Yǐ2-0的胜利Kāi始了季前赛,锤子在接下Lái的几周内将面临六场比赛。

  接下来是前往波特曼路(Portman Road)面对伊普斯维奇镇(Ipswich Town)De旅Xíng,这是7月12日俱乐部Shuāng人赛的一部分,因为他们还Zài同一天晚上乘坐鲍汉姆·伍Dé(Boreham Wood)。

  Yù计莫Yé斯将在萨福克方Miàn更加强大,而一线队Jiào练凯文·诺Lán(Kevin Nolan)负责另一个固定赛的实验阵容。

  更多:西汉姆队2022/2023:新球员,数字和更新的团队转移签约

  友好比赛将于7月12日星期二Zài伊普斯维奇镇的波特曼Lù举行。

  英国
美国
加拿大
澳DàLì亚
日期
星期二,7月12日
星期èr,7月12日
星期二,7月12日
7月13日星期三
Shí间
19:00 BST
14:00 ET
14:00 ET
04:00 AET
Diàn视频道





WHTV
WHTV
WHTV
WHTV
Zhè场比赛将由Jù乐部的官方网站提供西汉姆联的WHTV。

  更多:2022/23套件的新英超联赛套件

  拖拉Jī男孩在本月初在阿森纳(Arsenal)以5-1Luò后的友谊Sài击败以5-1击败Sài季。

  老板Jī兰·麦肯纳(Kieran McKenna)预计将与枪手租借者约翰·朱勒Sī(John-Jules)列出一场经Yàn丰富的阵容。

  伊普斯维奇Yù测阵容(4-2-3-1):沃尔顿(GK) – 彭尼,伯吉斯,埃德蒙森,Táng纳森 – 埃文斯,埃尔·米Sāng尼 – 爱德华兹 – 爱德华兹,塞利娜,伯恩斯,伯恩斯 – 邦纳。

  莫Yé斯将被PòWèi这Chǎng比赛的减少旅行派Duì命名,他的阵容FènBù在两场比赛中,但他可以给一些年轻Qiú员献血。

  Lukasz Fabianski,Kurt Zouma和Aaron Cresswell有望从Conor Coventry和Armstrong Okoflex开始,这Shì有JīHuì的。

  West Ham预测阵容(4-1-4 1):Fabiankski(GK) – Cresswell,Zouma,Dawson,Ashby – Coventry – Okoflex,Lanzini,Fornals,Benrahma,Benrahma- Antonio。