国际阵线在点球戏剧后赢得尤文赢得意大利杯
  国际米兰在周三以4-2克服老敌人的胜利,充满事件和争议的加时赛胜利后,在周三获得了第八次意大利杯。

  伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)在上半场的上半场获得了两倍的激动人心的胜利,但比赛悬而未决,这是授予柔和的点球,哈坎·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)击中了过去90分钟的比赛。

  下半场初亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)和杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)的Quickfire进球应得以领先,并在劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)跌倒后,在莱昂纳多·博纳奇(Leonardo Bonucci)稍稍接触之后,裁判保罗·瓦莱里(Paolo Valeri)决定将踢球踢球。

  佩里西奇对MediaSet说:“我一直以为我们可以做到,即使我们2-1跌倒……我们失去了10或15分钟的脑袋,但我们反击了,我认为我们绝对应该赢得胜利。” 。

  对于国际阵线而言,这是尤文(Juve)的另一个成功之后,在上个月在都灵(都灵)又获得了另一场有争议的胜利,并将他们击败了本赛季早些时候的意大利超级杯,这将在他们的意甲防守中提高他们。

  西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)的侧径AC米兰(AC Milan)取得了两分,如果他们周日不击败降级的卡格利亚里(Cagliari),他们可以将当地的竞争对手交给当地的竞争对手。

  同时,尤文(Juve)只有冠军联赛的资格可以在一个上下赛季中表现出来,但他们选择对否认他们奖杯的罚球决定一无所知。

  阿勒格里说:“国米正在争取联赛冠军,我们落后于他们。我们需要以艰苦的工作来缩小这一差距,并希望整理团队。”

  Nicolo Barella在第六分钟以远程努力赢得了国际领先优势,这很快就会在争议中被遗忘。

  他的重击罢工是在因国际贸易集团(Inter)起泡的开局之后,威胁要吹牛,这位意大利中场球员在拐角处被清除后收集,削减了一侧并释放了卷发的努力,马蒂亚·佩林(Mattia Perin)甚至没有费心地停下来。

  - 惩罚戏剧 –

  但是,从那时起,尤文(Juve)是更好的团队,如果不领先,应该至少在休息时间内参加。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)是第23分钟,当时他的低射门得以舒适地节省下来,这是第一个提供生命迹象的人。

  片刻之后,阿根廷喂养了弗拉霍维奇,他的强大而倾斜的驱动需要萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)的明智反应才能被挡住。

  Matthijs de Ligt在半小时的标记上保存了一个头球,它在整个世界上都在全世界,当随后的拐角对他友善时,Dybala将在当之无愧的水平上打包,但他将首次罢工宽了。

  不过,尤文很快就把比赛转向了头,桑德罗在休息后五分钟升级了得分,当时他的射门滑过Handanovic的手,而Alvaro Morata试图偏转球。

  尤文(Juve)的球迷跳跃,地面的尽头爆炸了几秒钟后,弗拉霍维奇(Vlahovic)在迪尔巴拉(Dybala)被射入进球后,在进球前结束了四场干咒。

  塞尔维亚前锋将Danilo d’Ambrosio包装送来,尽管他的第一批努力被拒之门外,但这位22岁的球员毫无疑问地反弹。

  尤文(Juve)希望控制比赛,直到裁判瓦莱里(Referee Valeri)交付了一条应有的生命线。

  卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)从现场抬起家,一支已经被射击的尤文(Juve)团队失去了控制,当de ligt在VAR支票后被裁定以切碎Stefan de Vrij。

  佩里西奇(Perisic)在第99分钟的点球砸碎,一旦克罗地亚的决定性第二次从距离飞来,三分钟后,距离距离距离,又有混乱,阿莱格里(Allegri)被送走,球员和官员在场外都打了。

  然而,尤文(Juve)无法将这种愤怒变成反击,国际米(Inter)荣幸地与意甲联赛达成一赛季的赛季达到高潮。