伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的表Xiàn如何?展示游骑兵守门员令人难Yǐ置信De赛季的五个统计数据
  当涉及到折痕时,本赛季没有人比伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)更加主导。

  游骑兵守门员在NHLWán成了他的第三个赛季,第二个Shì纽约的首发球员。他一直是本赛季Qǔ得意外成功的Qiú队的GǔGàn。游骑兵在大都会分区排名第二,Bìng一直进入东部决Sài。

  俄罗斯守Mén员在季Hòu赛初成为头条新闻,在流浪者队以4-3加时赛输给企鹅的比赛中获得79次扑救。这是NHL历史上游戏中守门员的第二大节Xǐng。

  周二,谢斯特金(Shesterkin)将Vezina Trophy锁定为2022年联盟最好的守门员。

  这位26Suì的年轻Rén经历了一个Qiǎng劲的赛季,他应该认真考虑到HartJiǎng杯,这是给Tā认为最有价值的球队的球员。这将是守门员赢Děi该奖项的Dì九次,Zhè是Zì1924年以来就已经出现的。

  Shesterkin到底有多好?体育新闻列出了五个统计数据,这些Tǒng计数据可以深入了解他的JīngRén季节。

  Gèng多:Thunder Alley如何成为坦帕球迷的家,看斯坦利杯季后赛

  在守门员方面,最简单的两个统计数据之一是,联盟中没有人比Shesterkin更好。他的2.07是NHL最好的。

  在2021-22 NHLSài季的Qī个月中,Shesterkin在一个Yuè内的最高GAA为2.68(3月)。四次,他的GAA低于2.00。

  Shstserkins还以令人印Xiàng深刻的0.935%的成绩YǐSV%的成绩结束LiǎoCháng规赛。

  在3月份的.916之外,谢斯特金(Shesterkin)没有完成任何月份,节省百分比低于.920。Lián盟Zhōng只有五个合格的守门Yuán在本赛季Yōng有.920的节省百分比Huò更高的速度,而除了Xiè斯特金以外,没有人超过.930。不是太寒酸。

  当Guàn察守Mén员赢得比赛的频率时,很容易查看Zhěng个联盟的总胜Lì和比较。谢斯特金获得了36场胜利,在联盟中排名第六。

  但是,Shesterkin在胜Lì专栏中的每一个守Mén员的比赛都比他上方的每个守门员都要少,因此,赢得胜利百分比的一种更公平的方Shì。这计算了球队在网络中以守Mén员获胜的频率。

  Shesterkin拥有.679De胜利率,仅Cì于黑豹DeSergei Bobrovsky在联Méng中排名第二。这两个人与安德Sēn(Andersen)是本赛季唯一赢Děi他们开始比赛中65%Yǐ上DeShǒu门员。

  现在让我们Kāi始Yī些高JíFèn析。首先Shì节Xǐng预期的目标,这比听起来不那么复杂。该统计数据确定了守Mén员JiéXǐng了多少目标,超出了他所期望的允许投篮质量的目Biāo。确定这一点的方法是实现守门员的预Qī目标,Bìng减Shào针对的实际目标。

  Shesterkin的最大进球超过了预期的34.1,每个Moneypuck。他针对的目标是140.1;Cóng中减去他的总目标(106),大约34.1。

  最后,最后一个统计数据是胜利以上。曲棍球战Zhēng类似于棒球中的战争,在那里它是最Zhuó名的。如Guǒ要用替换级别的播放器代替该玩家,Zhè是一种FùYǔ玩家De胜利数量的价值。

  用外行的话Lái说,ShesterkinWèiLiú浪者提供了更多的胜利,而不是最Pǔ通DeNHL守门员会给他们带来的Shèng利。

  事实证明,对于守Mén员Lái说,这是一个很好的数字。根据Moneypuck的Shuō法,Shesterkin拥有5.68。他是仅次于5.00Zhàn争的仅有的Liǎng个守门员之一,也是仅次于4.00战争的三个Shǒu门员之一。五场胜利至关重Yào,尤其Shì在网络Shàng,守门员并不是Měi场比赛。