Mbappe可以在皇家马德里效仿罗纳尔多,而海兰德则可以取代本泽马
  据俱乐部前助理教练Jose Morais称,Kylian Mbappe可以在皇家马德里效仿Cristiano Ronaldo,而Erling Haaland将是Karim Benzema的一个很好的替代者。

  莫拉伊斯(Morais)在穆里尼奥(Jose Mourinho)的圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)工作了三年,在此期间,罗纳尔多(Ronaldo)帮助马德里推翻了瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的巴塞罗那(Pep Guardiola)的巴塞罗那,并获得了2011 – 12年度的Laliga冠军。

  这位五次的鲍伦·德(Ballon d’Or)的获胜者在2018年的1.12亿欧元交易中留下了尤文图斯,马德里继续感到他的缺席。

  自从罗纳尔多(Ronaldo)退出以来,本泽马(Benzema)的多产 – 自上赛季开始以来,他有49个进球 – 但莫拉伊(Morais)认为,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)明星姆巴佩(Mbappe)和多特蒙德·多特蒙德(Borussia Dortmund)的前锋海兰德(Haaland)具有使马德里(Madrid)成绩的品质。

  莫拉伊(Morais)现在是全球汽车公司(Jeonbuk Motors)的总教练,他告诉Stats Perform:“我认为Mbappe绝对是皇家马德里的球员之一,因为他还年轻,他的质量,才华和力量能够将他投射到他身上世界上最好的球员之一。

  “这是马德里想要的观点,这是您作为一名球员以吸引马德里的兴趣所需要的。我绝对同意Mbappe是将来可能会为皇马而来的球员。

  “我现在不在那儿,我不知道这是否会成为现实,但是马德里绝对是世界上每个好球员都想效力的俱乐部。我相信Mbappe会很高兴去马德里。”

  他继续说:“我认为[海兰德]是一位出色的球员。他也是年轻球员之一,质量非常出色。他的完成素质令人难以置信。

  “做他在这短期内为多特蒙德做的事情并创造了他创造的影响。我认为,优质球员去像皇家马德里这样的俱乐部永远不会太早。

  “球员的质量越高,像皇家马德里这样的俱乐部中,成功的可能性就越多。您在俱乐部中竞争很多,因为您在那里只有优秀的球员,高级球员。

  “本泽马是一位出色的球员,射手,他拥有多年来为马德里效力的品质。我认为海兰绝对是代替像他这样的前锋的好选择。

  “大概是克里斯蒂亚诺(Cristiano)的风格,姆巴佩(Mbappe)也将成为一名在力量,速度和比赛能力上具有相似之处的球员。”

  世界杯冠军Mbappe在PSG的120场比赛中攻入90球,在他在巴黎的三场竞选中赢得了Ligue 1冠军。

  海兰德(Haaland)在一月份仅加入萨尔茨堡(Salzburg)的多特蒙德(Dortmund),但由于冠状病毒大流行,他在俱乐部的所有比赛中均在俱乐部的所有比赛中攻入12个进球。