NFL第1周的转折点:贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields
  一年前,斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)遭受了NFL球员最严重的伤害之一。在赛季后期对阵牛仔队的比赛中,接球手撕裂了他的阿喀琉斯。可以肯定地说,巨人组织中的许多人不确定Shepard在受伤通常会发生扩展的恢复过程后会立即受伤。这是针对非专业运动员,而不是以速度谋生的充满活力的足球运动员。

  巨人队陷入了与泰坦队的激烈战斗中,他们错过了额外的魅力,而在第三节中部中部早些时候13-6下降。他们没有额外的东西,可以将它们放在顶部,至少推动田纳西州的防守。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)跑得艰苦,但是他完全关注了泰坦(Titans)的DC Shane Bowen和所有球员。如果巨人要沮丧,其他人将不得不考虑进攻。

  “其他人”将是韧性的谢泼德,他以自2017年以来最长的传球从丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的完美65码一角钱中获胜:

  您可以打赌自己的底部,上,中间和对角线美元,泰坦的角落克里斯蒂安·富尔顿(Kristian Fulton)想要在该代表上做一个完整的做法,因为谢泼德(Shepard)敬酒了他以扳平比赛。田纳西州确实在下一个答案中得分,但在最后大约20分钟的比赛中,完全羞辱了零积分。

  同时,到比赛结束时,巨人队在激动人心的卷土重来的家门口,谢泼德继续成为一支顽强的力量。这次,他在洞中放了一个安全Amani Hooker的街区,为Barkley带来了一条七码跑的车道:

  仅仅两场比赛之后,纽约就会以两分的转换领先比赛,这是21-20胜利的差异。

  谢泼德(Shepard)表现出大量的毅力,并以他的第一周的表现决心。而且,如果巨人队不在急需的爆炸性比赛中或将他们塞回洞中,巨人队就不会赢得胜利。