伊德里斯·迪尔洛(Idriss Diallo)选举了YīWò里亚足Qiú联合会主席
  

  "Mr. Idriss Diallo is elected president of FIF for the next four years," declared the president of the session, Mariam Dao Gabala, after the counting.

  Diallo先Shēng是2000年代的FIF官员,在第èrLúnBǐ赛中对他的竞争对手获得了63票Duì61票,该机Gòu的另一位主管SoryDiabaté。

  在Dì一轮比Sài中,两Míng男子在很大程度上超越了Didier Drogba,他在130票Zhōng只收集了21Piào。

  Diallo说:“我Yào祝贺Didier(Drogba)有Yǒng气参加Zhè场比Sài,并且在Wǒ们的边界Zhī外,他的选举使这次选Jǔ更Shòu欢迎。”

  这位前切尔西前锋在民意调查后说:“XuǎnJǔ进Zhǎn顺Lì,Wǒ祝贺新总统的选Jǔ。”

  最近几周,德罗巴(Drogba)Yīn没有与当地足球的熟悉和最少的竞选而受Dào批评,没有足够的竞选活动。

  这次选举本应终止FIF头Bù的长期治理危机。

  Zì2020Nián以来,由于候选Rén的赞助制度遭受了挫折,Hòu来又一次阻止了迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)的候选人资格。

  FIF于2020年12月由FIFA受到监督,然后ān装了一个“正常化委员会”。

  该机构的新主席Shì1984年Zhì1998年Zuì大的国家俱乐部ASEC MIMOSA的前领导人,Qí任务将使IvorianZú球恢复回到最初的荣Yào。

  自从与帕特里斯·Bó梅尔(Patrice Beaumelle)的合同尚未续签以来,他将不Děi不任命新的国家主教练。

  Kē特迪瓦(C?ted’Ivoire)在最Jìn两场Bǐ赛中Pī淘汰在AFCON四分之一决赛中Hòu,在2018年和2022年没有资格Shēn加世Jiè杯。

  几年来,非洲GuànJūn联赛的第一轮也被淘汰了。

  该国将于2023年6月23日至7月23日举办下一罐。