利·半彭尼(Leigh Halfpenny
  利·半彭尼(Leigh Halfpenny)承认,他的腿正在“杀死”他,因为他站起来接受罚款,因为由于脑震荡长期缺席,他在他返回测试橄榄球比赛后将威尔士13-6击败英格兰。

  这位30岁的后卫错过了六国大满贯竞选活动,之所以参加比赛,是因为教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)不想在9月份世界杯开始之前冒险利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)。

  威廉姆斯(Williams)在周六的热身腿筋上升起,半彭尼(Halfpenny)未参加比赛23,被要求介入。

  半彭尼(Halfpenny)表现出色,并以确保威尔士在其历史上首次排名世界排名的罚款。

  加特兰德说:“他绝对被打碎了!他对阿伦·怀恩(Alun Wyn [Jones)说了最后的罚款,’我的腿杀了我’。”

  半彭尼(Halfpenny)自2008年11月首次亮相以来,他的国家被封顶了81次,他在周六上午进行了一次完整的会议。

  半彭尼说:“我不会撒谎 – 在过去的几天里,我们进行了几次艰难的会议。” “但是你接到电话,肾上腺素只是开始。这是一个穿上球衣的机会。

  “在星期五,我们接受了速度耐力训练。我们做了野马队,这基本上是穿梭的,男孩们在船长跑步后的星期五将其放入。

  “然后在星期六早上,我的腿部举重,然后在海拔室进行了瓦特自行车会议。(i)步行不好,我会说实话。”

  半彭尼(Halfpenny)也有四个英国和爱尔兰狮子帽,他说他已经竭尽全力恢复自己的健身,因此他将再次为自己的国家效力。

  他说:“你永远不知道什么时候是你最后一次穿着球衣。” “您只是继续努力。这是一场真正的艰难测试比赛,有时候我们需要深深地挖了男孩。这是一个很好的结果。

  “我们现在已经在土耳其(训练)营地之前发展了这种势头。男孩们将再次努力工作。”