NFL第1周的4个著名线运动,包括贝克·梅菲尔德的复仇游戏
  还有两天的时间,直到NFL赛季的第一个星期日开始,我们开始更清楚地了解某些团队如何浏览揭幕战。

  红衣主教的酋长一直是第一周的比赛中最赌注,公众正在努力淡化亚利桑那州,向我们展示了他们尊重酋长的程度(或者他们对红雀队对他们的看法很少)。无论哪种方式,大众对酋长的赌注都将这条线从周五开放到-6的-3。这甚至不是第1周最大的运动。

  自线打开以来最大的运动属于卡罗来纳州黑豹队,后者从相当大的4.5分弱者变成了1.5分的青睐。暂停终于将悬架交给了布朗队新的首发四分卫之后,这是一个容易理解的摇摆……而黑豹队则交易了他们的旧首发球员。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的复仇游戏只是四场比赛之一,其中包括酋长队,乌鸦队(Ravens-Jets)和野马队(Broncos-Seahawks),其中包括酋长队长至少两分。

  乌鸦从4.5分的收藏夹增加到七点的最爱,野马从-4.5转移到-6.5。 Browns-Panthers是迄今为止唯一的对决,自开幕以来,最喜欢的人已经改变了。