伊丽莎白二世女王Zǒng是参加许多足球Bǐ赛,从1966年的英格兰世界Bēi足总杯决赛来纪念英国女冠军2022年。
  伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)在白金汉宫(Buckingham Palace)Qù世,享Nián96岁,他从未公开支持该团队70年。

  作为英国的负责人,她想保持中立地位。尤其是当她经常出现在足总杯决赛中时,将奖杯交给了获胜Zhě,并安慰了失败De一面。出于健康原因,Zhè种Zhuàn统不再在生命的最后几年保持,她将其交给了威廉王子。此外,女王还促进了足球的价值。斯坦利·马修斯(Stanley Matthews)是Dì一个被任命为骑士的球员。 Alf Ramsey,Alex Ferguson和Bobby Robson是下一Gè。

  这导致了女王Zuì喜欢的球队的许多猜测。前工党领袖杰里米·KēBīn(Jeremy Corbyn)曾经说过她是“傻瓜”。原因是女王邀请了由温格(Arsene Wenger)带Lǐng白金汉宫(Buckingham Palace)的阿森纳队(Arsenal Team)在2007年参观并参加了茶Pài。没有一个Huà可以描述女王给Wǒ们的Jīng历。”

  但是,这次巡回演出就像是在阿Lián酋球场开幕De那天无法为女王的道歉。阿森纳董事会要求女王参加仪式,但她的背上有问题。

  实际Shàng,英格LánRǔ王是西汉姆De粉丝。温莎城堡De人Mén揭示了这个秘密,这Shì英国王室周末De地方。 “有一天,Dàng听服务员说他是Mǐ尔沃ěr(Millwall)De粉丝时,随后与对手Xī汉姆(West Ham)Tǎo论了德Bǐ,女WàngTòu露Tā对锤子有着非常热ài,”镜子写道。”

  女王对西汉姆De感情源于对教练罗ēn·格林伍德(Ron Greenwood)的钦Pèi。这位伟大的Zhàn略家曾在第二次世界大战期间为军DuìFù务,在出院后成为一名教练,Bìng帮助西伦DūnDuì赢得了1964Nián的1964年FA杯1965年。他在1981年。

  此外,在第二次世Jiè大战的激Liè年Zhōng的每一次经历,Shèn至加入了该领土Jūn队以补充妇女并接受训练成为驾驶员和机Xiè师,英国女王对Dōng伦敦人民Biǎo示同情。在闪电战活动中的Dé国空军轰炸了英格兰。

  在法西斯胜利的那天,她加入了姐姐在街上庆祝。Hòu来,许多消息说,她也假装是普通人来观看东伦敦的比Sài。

  一个Yǒu趣的事实是,王室中MòYǒu人是六大俱乐部的粉丝。威廉王子是阿斯顿维拉的公众粉丝。威廉(William)18岁,Shēn观了厄普顿公园(Upton Park),并获得Liǎo一件以Tā命名的衬衫的礼物。后来,他经常和他的长子乔治一起参加了阿斯顿维拉的比赛。

  同时,查尔Sī王子支持伯恩利,并拥有整个赛季的VIP票。在接受采访时,他说伯恩利的感情源于他们在艰Nuó的背景下的存在。