NFL现在将在圣诞节玩3场比赛,确保我们永远无法逃脱它的阴影
  有人在圣诞节说足球吗?

  用不朽的拉尔菲·帕克(Ralphie Parker)的话说 – 哦,男孩!

  今年12月,NFL将有一个完整的,特定的圣诞节比赛,其中三场,包括一场黄金时段。该消息是通过广播迈克·诺斯(Mike North)广播的NFL副总裁来传播的,他在播客中向副业记者萨尔·卡帕奇奥(Sal Capaccio)透露了这一发展。随着2022年圣诞节那天,诺斯告诉Capaccio,他认为这一举动“完全有道理”。

  当然,随着NFL在另一个重要的假期中观看眼球的大规模主张,房间里的大象是NBA。

  NBA传统上在圣诞节那天举行了一场活动,其中一些联盟顶级球队之间有一大堆票数。它变得如此之大,以至于在体育界,NBA几乎是12月25日的代名词。

  而现在,随着NFL继续扩大其帝国般的虎钳抓地力,它的整个日历都需要一块圣诞节派。

  从北部的萨尔斯波特和斯特夫荚中进行了更多有关此事的信息:

  诺斯说:“圣诞节,当它落在NFL比赛的那天时,我们在那里取得了很大的成功,所有这些都应尊重我们在NBA的朋友。” “这是我们的朋友感兴趣的东西。如果圣诞节落在星期日,那就很有意义。”

  今年12月将连续第三年NFL参加圣诞节。不过,联盟以前从未为圣诞节建造板岩 – 它将在下个月的2022年计划发布中揭示。

  我们很快就会看到职业足球和NBA如何脚趾脚趾尝试在今年最大的假期之一中窃取人们的注意力。可以肯定的是,有史以来的运动决斗。