以色列阿德萨尼亚(Adesanya)在惠特克(Whittaker)之后Bǎo持不败
  以色列阿德萨尼亚(Adesanya)Zài周六晚上ZàiUFC 271上保留自己De头衔并保持对中量级分区的控制权,击败了Luó伯特·惠特克(Robert Whittaker)。

  Adesanya(23-1)在UFC中连续第11场Zhōng量级战斗,保持不Bài。法官Yǐ48-47、48-47、49-46的成绩取得Liǎo比赛,他赞成阿德萨尼亚(Adesanya),他赢得了他所有四个冠军辩护,三项胜利 – 三分是一致的决定,ér一人则通过淘汰赛。

  “十分之Qī,”阿德萨尼Yà谈到自己的表现。 “不错。Wǎn安办公室。好的国际象Qí比赛。”

  Zhè场战斗是阿Dé萨尼亚(Adesanya)在2019年ZàiUFC 243的第二轮淘汰赛中击败惠特克(Whittaker)的Guàn军冠军De比赛,甚至在整个UFC 243中,惠特克(Whittaker)将冠军击败了几次。Dàn是,阿德萨尼Yà(Adesanya)也猛击了惠特克(Whittaker)的脸,Bìng踢到了肋骨。

  回合之后,阿德萨尼亚说,他告Sù惠特克他尊重Tā。

  阿德萨尼亚说:“我们只是两Gè人试图成为世界上最好的人,但是今晚,我是世界上最好的。”

  在阿德萨尼亚(Adesanya)控Zhì了第一轮的大部分时间之后,惠特克(Whittaker)在第二轮中Fǎn弹,将冠军击败了整Gè回HéDe笼Zǐ,并击中了一对拳头。但是,阿德萨尼亚(Adesanya)能够摆脱惠特克(Whittaker)De持有,并获得Liǎo几次Quán。

  在第三轮比赛中,惠Tè克(Whittaker)在第四轮比赛后1 1/2分钟击败了阿德萨尼亚(Adesanya),并返回冠Jūn,试图锁定窒息,但阿德萨尼亚(Adesanya)再次摆脱了搁Qiǎn。

  在最后一轮比赛中,惠特克(Whittaker)试图两Cì将阿德萨尼亚(Adesanya)击倒,但冠军两次都起床。两人对笼子锁定了几次,阿德萨尼亚(Adesanya)每次都能从惠特克(Whittaker)De掌握中脱颖而出,并登陆惠特克(Whittaker)的脸。

  惠特克说:“这比第一个要好。” “我以为我做得足够了。我以Wèi我做得Zú够了。打破它,我以为我输了第一轮。我把自己Fàng在一起。我想我击败了他。我罢免了。我以为我做得足Gòu了。就是这样。这就是办公室的工作方Shì。”

  惠特克说,他以为他击败了ē德萨尼亚。

  惠特克说:“别误会我的意Sī,我Bù希望这个尖叫De尖叫Shēng弹Chū。 “我没有从他身上带走任何东西。他赢了。从字面上看,他赢了。他有皮带,这就ShìTāDe工作方式。法官把它交给了他。那就是游戏。那是生意。”

  UFC中量级冠军的下一个竞争者可能是贾里德·坎诺Ní(Jared Cannonier)(15-5),他在当晚早些时候的第èr轮比赛中Jī败了德Lǐ克·布伦森(Derek Brunson)(23-8)。

  在第一轮比Sài中被击Dào三次之后,排名Dì三的Zhōng量级坎诺Ní在第二轮中进行Liǎo反击,弹Chū了排名第四的布伦森并昏昏Yù睡,然后将Tā带到垫子上,并用拳打击中了布伦森,击中了拳头。头,强迫裁判结束。

  坎Nuò尼尔在八角形De战后Cài访中说,他希望在ZhōngLiàng级冠军的下一张射Mén,要求UFC总裁Dá娜·怀Tè(Dana White),他是凯Qí(Cage)的一面,给了他机会。

  怀Tè在战斗后新闻发Bù会上说,Tā不会对坎诺尼尔说不,但他在坎诺尼尔和阿Dé萨尼亚之间的冠军争夺日期是不司,尽管冠军在战后新闻Fā布会上说两人应该应该六月战Dòu。

  “我并没有真正看过罗伯特,”阿德Sà尼亚说。 “我认真对待他,一直到Wǒ知道他很危险的最后一个钟声。 …我在那里玩得开心。我只想观看它然Hòu回去学习战Dòu。我期待新鲜的肉。”

  在联合主场比赛中,第二轮击败了XǔSī顿的本DìRén,并Zài第二轮Zhōng击Bài了休斯顿人,并排Míng第三的Zhòng量级德里克·刘易斯(26-7)。Tú瓦萨(Tuivasa)通过淘汰赛赢得了五次Zhàn斗,他从两次被带到垫子的第一轮中恢复过来。

  图瓦萨说:“我可以肯定的是,我的头部有Xiē颠簸。” “没什么。我觉得自己没有Tài多危险。他是淘汰赛国王。他有大手。 …我肯定感觉到了他,但我Huán在参加比赛。”

  图瓦萨(Tuivasa)在第二轮登陆的刘易斯(Lewis)登陆,并将他靠在笼子上,然后将右肘部降落到他的脸的左侧,撞倒了刘易斯(Lewis),后者首先跌倒在垫子上。

  刘易斯在Zuì后三场比Sài中输了两次,两次失利在休Sī敦。