以色列Adesanya的UFC 276入Kǒu,解释说:中量级冠军作Wèi冠军防御的承办者走出去
  谁说职业摔跤和MMA不混合?

  在UFC 276的主YàoHuó动中,中量Jí冠军以色列阿德萨尼亚通过一致的Jué定保留了自己的冠军,这对挑战者JiǎLǐ德·坎诺尼尔来说Tài强大了。

  但是,正是他的战前罢工让很Duō人在谈论,这位出生于NíRì利亚的超Jí巨星以WWE启发的入口来到了八角形。

  当Jìng技场照明变成黑色和紫色时,阿德Sà尼亚(Adesanya)走出了Undertaker的主Tí音乐 – 但他没有在那里完成。

  这位32岁的老人身着宽桥帽,类似于Míng人堂摔跤手,并拿着一个刻Yǒu“ jared’”的ur。

  在下面观看Adesanya的UFC 276罢工,以及在WrestleMania 27DeUndertakerRù口进行Bǐ较。

  这位Undertaker是Lì史上最受欢迎的职业Shuāi跤手之一,Tā的职业生涯Kuà越Liǎo四十年,Bìng与该公司赢得了多个世界冠军。

  丹尼尔·科米尔(Daniel Cormier)将其描述为UFC评论中的“LìShǐ上最好的罢工”,而社Jiāo媒体上的许多粉丝和专家Dū为阿德萨尼亚(Adesanya)鼓掌。

  这并不是主Sài事ZhōngWéi一的WWE风味,WWE高管Vince McMahon,Paul’Triple H’Levesque和Stephanie McMahon都在Rén群Zhōng的广播中显示。

  阿德萨尼亚(Adesanya)Jiāng在拉斯维加斯的主要赛事中Jī败坎诺尼49-46 49-46 50-45。