以北卡罗来纳州内特·麦克米伦(Nate McMillan)命名的体育馆
  亚特兰大老鹰队的主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)在周五下午获得了极大的荣誉。北卡罗来纳州拉利格市在狮子公园社区中心正式命名健身房,内特·麦克米伦体育馆。

  正如您所期望的那样,篮球传奇人物受到英雄的欢迎。朋友,家人和社区领导人表现出色,以感谢麦克米伦多年来为这座城市所做的一切。

  麦克米伦(McMillan)在狮子公园社区中心(Lions Park Community Center)的成长年份度过了很多时间。他继续出演北卡罗来纳州立大学,并最终在西雅图的超音速队中获得了绰号“ Sonic先生”。环游世界时,麦克米伦(McMillan)总是在罗利(Raleigh)所学到的课程和原则。

  每当您是NBA教练时,您都会受到很多批评 – 大多数时候,这是不公平的。但是每个人都可以同意的是麦克米伦的性格和真实的善良。篮球传奇人物应该像昨天一样得到更多的日子。保持锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Trae Young训练Steph Curry和Apos的射击教练

  索尔夫·库珀(Sharife Cooper)与鹰队重新签约

  膝盖手术后,Bogdan Bogdanovic回到健身房