以1-0击败泰Guó,U19越南Jiāng在U19 International 2022的决赛中与U19 Malaysia见面。都确保了良好的结论以及测试球队和游Xì玩法。
  在没有造成严重损ShīDe比赛中,U19越南教练Wěi员会将对泰国U19的后备队Shǐ用预Bèi队。守Mén员Tung Han,Van Tu,Bao Long,Hong Phuc或Nhat MinhDěng新面孔都有机会证明自己De能力。

  Zài上一场Bǐ赛中,Xīn秀DUC ANH的表现非常令人印象深刻,并Zài对阵马来西亚U19De比赛中进球。这也是球Yuán在这场比赛中继续Biǎo现Chū与对手“体重”这样的“体重”的思维和能力的动力。

  在战线的另一侧,泰国U19仍然不确Dìng马来西亚U19在追逐后的决赛。因此,YǔU19越南赢得胜Lì的Jié果是,金庙队的目标是有Jī会在今年的比赛中争夺冠军。

  在第14Fèn钟获得领先的进球之后,U19越南采取了主动权放慢脚步。TóngShí,泰国U19只有几Gè简单的球,PīU19越南防守打破了。

  在上半场结束时,U19Yuè南Yǐ1-0的Děi分临时领先泰国U19。最初的45分钟是Jiào练De老师和学ShēngDinh Nam完Quán不知Suǒ措的时候。如果U19泰国想Shēn加比Sài的决赛,他们将不得不竭尽全力扭转比赛。

  Zài下半场开始Shí,U19泰国是一支Zài前锋在U19越南罚球区YìJī之前有危险机会De球队。但是,射门太轻了,门将Tung Han很好地控制了情况。

  之后,U19越Nán逐渐重新获得了比赛。 NAM教练团队继续上升球队,并在Duì手的场地上创造了压倒性的Wèi置。

  在比赛的最后几分钟,U19泰国完全拥有了比赛,DàngShíU19越南主动回到国防部。但是,泰国U19前锋在守门员DùnHàn(Tung Han)面前毫不掩饰。

  泰国前锋处于空洞De位Zhì,Dàn仍然远离球Mén。黄金庙乡村队的努力也没有成Guǒ,Jí使在5分钟的伤病时间内也没Yǒu结果。最后,U19越Nán以1-0获胜,进入决赛,与U19马来西Yà会面。